Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Омлет с цветами хуанхуа (хуанхуа цзидань)

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Омлет с цветами хуанхуа (хуанхуа цзидань)

  • 50 г цветов хуанхуа
  • 20 г репчатого лука
  • 2 яйца
  • 15 г свиного сала
  • 10 г глутамината натрия
  • 1 г имбиря
  • соль по вкусу

Полуфабрикат цветов хуанхуа нарезать длиной 2-3 см. Репчатый лук нарезать кубиками и положить на раскаленную сковороду с жиром,прожарить, положить цветы, глутаминат натрия, соль, имбирь. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира влить взбитые яйца, добавить немного бульона, прожарить, положить обжаренные цветы, несколько раз перемешать.

Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить