Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Яйца с сыром по шотландски

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Яйца с сыром по шотландски

  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 1 сырое яйцо
  • 150 г вареного белого куриного мяса
  • 90 г сыра мозарелла
  • по 2 ст. ложки муки и молотых сухарей
  • 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки
  • 1 н. ложка горницы
  • молотый перец и соль по вкусу

Яйца очистить от скорлупы. Куриное мясо пропустить через мясорубку, смешать с горчицей, петрушкой, солью и перцем. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Каждое яйцо обернуть сыром и куриным фаршем, запанировать поанглийски, как указано выше. Панированные яйца жарить во фритюрнице 8-10 мин при 180° С.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить