Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Пончики творожные

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Пончики творожные

  • 500 г творога
  • 150 г овсяной муки
  • 80 г меда
  • 2 яйца
  • 35 г пшеничной муки
  • 100 г сметаны

Творог смешать с яйцами, овсяной мукой, медом. Из полученной массы сформовать шарики и обвалять их в пшеничной муке. Жарить пончики во фритюрнице 3-4 мин при 170° С. Подавать, полив сметаной.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить