Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Галушки по чешски

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Галушки по чешски

  • 1 батон
  • 150 г сыра
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • соль по вкусу

Черствый батон нарезать кубиками, залить смесью из молока и яиц и выдержать 10-15 мин, чтобы молоко впиталось. Полученную массу посолить, смешать с сыром, натертым на мелкой терке. Если масса получилась жидкой, добавить муку или молотые сухари. Мокрыми руками сформовать галушки и жарить их во фритюрнице 2-3 мин при 160° С. Подать горячими с томатным соусом или салатом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить