Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Бублики творожные

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Бублики творожные

  • 500 г творога
  • 250 г маргарина
  • 500 г муки
  • 150 г сахарного песка
  • 2 ст. ложки сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка соды
  • ванилин по вкусу

Яичный желток отделить от белка. К просеянной муке с содой добавить творог, протертый через сито, натертый на крупной терке маргарин, сахар, желток и вымешать до образования однородной массы. Если тесто получилось слишком густым, влить 1-2 ст. ложки кефира или сметаны, перемешать. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1-1,5 см, стаканом вырезать лепешки, рюмкой вырезать в них отверстия, чтобы образовались бублики. Жарить бублики во фритюрнице 5-7 мин при 160° С. Готовые бублики положить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и ванилином.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить