Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Свинина, запеченная с овощами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Свинина, запеченная с овощами

  • 400 г свиного филе
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 клубень картофеля
  • 1 болгарский перец
  • 1 помидор
  • 100 мл бульона
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • молотый имбирь
  • молотый чеснок
  • соль
  • веточки петрушки
  • красный молотый перец
  • соль

Картофель и морковь вымойте, очистите и нарежьте соломкой. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте полосками, положите в глубокую миску, залейте соевым соусом, добавьте перец, имбирь, чеснок, перемешайте и оставьте на 30 мин мариноваться. Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку и семена, нарежьте соломкой. Помидор вымойте, удалите плодоножку, нарежьте тонкими полукружиями. Лук очистите, ополосните холодной водой и нарежьте тонкими кольцами. Свинину выньте из маринада, обсушите, выложите на сковороду с раскаленным растительным маслом и жарьте 5 мин, непрерывно помешивая. Добавьте в сковороду морковь, картофель и лук, посолить, перемешайте и жарьте еще 5 мин, помешивая. Содержимое сковороды выложите в глиняный горшочек, сверху разложите ломтики помидора, залейте бульоном, поставьте в разогретую до 180 °С духовку и запекайте 15 мин. Готовое блюдо украсьте веточками петрушки.

Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить