Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из свинины

Мясо по-житомирски

Мясо по-житомирски

 

Свинина с пивом (Немецкое блюдо)

Свинина с пивом

 

Свинина с черносливом

Свинина с черносливом

  • 1 кг свинины
  • 100 г капусты
  • 500 г лука
  • 200 г свежих грибов
  • 1 помидор
  • 1 шт. перца сладкого (красного)
  • 15-20 шт чернослива (без косточек)

Для соуса:

  • 100 г майонеза
  • 1 ст. ложка томатного соуса
  • 1 яйцо зелень
 

Свинина, тушенная с грибами и черносливом

Свинина, тушенная с грибами и черносливом

  • 500 г мякоти свинины
  • 1 ст. ложка свиного жира
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 ст. ложки томатной пасты
  • 200 г чернослив
  • 100 г сушеных грибов
  • соль
  • черный молотый перец
 

Свиные рулетики

Свиные рулетики

 


Страница 8 из 10