Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из свинины

Свинина с медом

Свинина с медом

 

Свинина с яблоками

Свинина с яблоками

 

Мясо, тушенное с луком

Мясо, тушенное с луком

  • 600 г говядины или свинины
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 200 мл бульона
  • 200 г сметаны
  • 1,5 стакана белого сухого вина
  • 1 кг картофеля
  • лавровый лист
  • зелень петрушки и укропа
  • перец
  • соль
 

Свинина в горшочке

Свинина в горшочке

 

Мясо с овощами

Мясо с овощами

  • 250 г свинины
  • 250 г говядины
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 3 столовые ложки риса
  • 750 г помидоров
  • 3 луковицы
  • 1 небольшой баклажан
  • 3 стручка сладкого перца
  • 200 г тыквы
  • 1 пучок петрушки
  • перец
  • соль
 


Страница 5 из 10