Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из свинины

Свинина с морской капустой

Свинина с морской капустой

 

Свинина с грибами и сыром

Свинина с грибами и сыром

  • 500 г свиного филе
  • 500 г вешенок
  • 100 г сыра
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 лавровых листа
  • зелень укропа
  • черный молотый перец
  • соль
 

Свинина, тушенная с тысячелистником

Свинина, тушенная с тысячелистником

 

Свинина нежная

Свинина нежная

  • 500 г свинины
  • 2 клубня картофеля
  • 0,5 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 стакан куриного бульона
  • 5 столовых ложек изюма
  • 1 груша
  • 2 столовые ложки томата-пюре
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лавровый лист
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец
 

Свинина с капустой и грибами

Свинина с капустой и грибами

  • 400 г свинины
  • 1 небольшой вилок белокочанной капусты
  • 1 большая луковица
  • 2 стручка сладкого перца
  • 200 г шампиньонов
  • 1 л мясного бульона
  • 2 стакана риса
  • 2 столовые ложки маргарина
  • 1 чайная ложка красного молотого перца
  • соль
 


Страница 4 из 10