Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из свинины

Свинина по житомирски

Свинина по житомирски

  • 250 г свинины
  • 50 г шпика
  • 6 картофелин
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 3-4 сушеных гриба
  • 1 1/2 ст. ложки томата- пюре
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 1/3 ч. ложки черного молотого перца
  • соль по вкусу
 

Капуста квашеная, тушенная со свининой

Капуста квашеная, тушенная со свининой

  • 1 кг квашеной капусты
  • 500 г свинины
  • 50 г копченой ветчины
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка риса
  • 2-3 ст. ложки растительного масла или маргарина
  • 2/3 стакана сметаны
  • 2 стакана воды
  • 2-3 горошины душистого перца
  • молотый красный перец и соль по вкусу
 

Картофель, фаршированный мясом

Картофель, фаршированный мясом

  • 7-8 картофелин
  • 1 ст. ложка маргарина
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1 ст. ложка томата-пюре
  • 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или укропа

Для фарша:

 

Свинина в горшочке (2)

Свинина в горшочке

на 1 порцию:

  • 60 г мяса
  • 1 средняя луковица
  • 3 небольшие картофелины
  • 25 г сливочного масла
  • соль и перец - по вкусу

Для соуса:

 

Свинина с картофелем и сыром

Свинина с картофелем и сыром

  • 60 г мяса
  • 1 средняя луковица
  • 3 небольшие картофелины
  • 25 г сливочного масла
  • соль и перец - по вкусу
  • Для соуса:
  • по 4 ст. ложки сметаны, майонеза
  • 1 ст. ложка молока
  • зелень по вкусу
 


Страница 2 из 10