Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из говядины и телятины

Мясо по посадски

Мясо по посадски

На одну порцию:

 

Мясо, тушенное с айвой

Мясо, тушенное с айвой

  • 500 г мякоти любого мяса
  • 2 айвы
  • 1 луковица
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка мелко порезанной зелени петрушки или укропа
  • черный молотый перец и соль по вкусу
 

Котлеты из телятины, тушенные по русски

Котлеты из телятины, тушенные по русски

  • 800 г телятины
  • 4 ст. ложки смальца или растительного масла
  • 5 луковиц
  • 3 корня петрушки
  • 8 свежих белых грибов или шампиньонов
  • 50 г сливочного масла
  • 1 стакан крепкого мясного бульона
  • 2 ст. ложки томата-пюре
  • 8 картофелин
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 1 ст. ложка муки
  • 3 зубчика чеснока
  • по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и укропа
  • 1/3 ч. ложки молотого черного перца
  • соль по вкусу
 

Телятина в молоке

Телятина в молоке

 

Отбивные из говядины, тушенные с овощами

Отбивные из говядины, тушенные с овощами

  • 500 г филе говядины
  • 100 г шпика или копченой грудинки
  • 1 большая луковица
  • 2 моркови
  • 6 картофелин
  • 150 г свежих грибов
  • 1 корень сельдерея
  • 1 ст. ложка томата
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1/2 стакана мясного бульона
  • 2-3 ст. ложки столового вина
  • 1 ч. ложка горчицы
  • 1-2 ч. ложки лимонного сока
  • 1 ч. ложка тмина
  • 1/3 ч. ложки черного молотого перца
  • соль по вкусу
 


Страница 1 из 12