Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Печень с овощами в молоке

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Печень с овощами в молоке

  • 500 г печени
  • 2 клубня картофеля,
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • 200 мл молока
  • молотый чеснок
  • зелень укропа и петрушки
  • черный молотый перец
  • соль

Печень вымойте, очистите от пленок, нарежьте тонкими полосками, положите в глубокую миску, залейте молоком и оставьте на 15 мин. Морковь и картофель вымойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой на специальной терке. Лук очистите, ополосните холодной водой и нарежьте тонкими кольцами. Зелень укропа и петрушки переберите, промойте, стряхните остатки воды, удалите прикорневую часть и нашинкуйте. Выложите подготовленные овощи и печень вместе с молоком в глиняный горшочек, посолите, поперчите, добавьте молотый чеснок сливочное масло. Поставьте горшочек со всем содержимым в предварительно разогретую до 180 °С духовку и запекайте 20-25 мин.

Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить