Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Печень с ананасом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Печень с ананасом

  • 450 г печени
  • 100 г ананасов
  • 0,25 луковицы
  • 25 г сахара
  • 20 мл уксуса
  • 20 г крахмала
  • 10 г соевого соуса
  • 10 г кунжутного масла
  • растительное масло или жир для фритюра

Печень обработать, нарезать ломтиками, сложить в глубокую чашку, добавить соевый соус и раствор крахмала. Все перемешать и дать постоять. Обжарить печень во фритюре, откинуть на дуршлаг или сито. На сковороду, где жарилась печень, оставив на ней небольшое количество масла, положить лук, нарезанные ломтиками ананасы, слегка обжарить, влить уксус, смешанный с сахаром, довести до кипения и влить раствор крахмала. Дать загустеть. Выложить обжаренную печень, перемешать, сбрызнуть кунжутным маслом и снять с огня.

Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить