Лапшу варить в подсоленной воде около 10 мин, откинуть на дуршлаг и обсушить. Куриную печень и шампиньоны нарезать ломтиками, полить соевым соусом и дать постоять в течение 10 мин. Лук нарезать крупно, петрушку - мелко. На большой сковороде нагреть масло и обжарить в нем лапшу до золотистого цвета, затем выложить лапшу в посуду и поставить ее в теплое место. На сковороде вновь нагреть масло и обжарить лук, затем положить куриную печень и шампиньоны, обжарить в течение 3-4 мин, постоянно помешивая. После этого влить бульон и тушить 10 мин. Для густоты можно добавить кукурузный крахмал. Получившуюся массу вылить на лапшу, украсить зеленью петрушки. Подавать в горячем виде.
Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома