Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Лапша с куриной печенью

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Лапша с куриной печенью

  • 250 г лапши
  • 250 г куриной печени
  • 250 г шампиньонов
  • 20 г соевого соуса
  • 2 луковицы
  • зелень петрушки
  • 50 г любого масла
  • 200 мл куриного бульона
  • 5 г крахмала (по желанию)
  • 1 г глутамината натрия

Лапшу варить в подсоленной воде около 10 мин, откинуть на дуршлаг и обсушить. Куриную печень и шампиньоны нарезать ломтиками, полить соевым соусом и дать постоять в течение 10 мин. Лук нарезать крупно, петрушку - мелко. На большой сковороде нагреть масло и обжарить в нем лапшу до золотистого цвета, затем выложить лапшу в посуду и поставить ее в теплое место. На сковороде вновь нагреть масло и обжарить лук, затем положить куриную печень и шампиньоны, обжарить в течение 3-4 мин, постоянно помешивая. После этого влить бульон и тушить 10 мин. Для густоты можно добавить кукурузный крахмал. Получившуюся массу вылить на лапшу, украсить зеленью петрушки. Подавать в горячем виде.

Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить