Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из субпродуктов

Язык говяжий по кавказски

Язык говяжий по кавказски

 

Язык говяжий по кавказски

Язык говяжий по кавказски

  • 2 кг говяжьего языка
  • 150 г масла
  • 4 головки репчатого лука
  • 600 г свежих грибов
  • 2 стакана очищенных грецких орехов
  • 5 зубчиков чеснока
  • 500 г сметаны
  • 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
  • перец и соль по вкусу
 

Язык с овощами

Язык с овощами

  • 200 г свиного или бараньего языка
  • 2 клубня картофеля
  • 1 морковь
  • 0,25 репы
  • 1 корень петрушки
  • 1 луковица
  • 0,25 маленького вилка капусты
  • 3 столовые ложки белого соуса
  • 1 пучок смешанной зелени
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • соль
 

Яйца с зеленым луком в горшочках

Яйца с зеленым луком в горшочках

 


Страница 4 из 4