Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из субпродуктов

Печень домашней птицы в соусе

Печень домашней птицы в соусе

 

Печень с грибами

Печень с грибами

 

Печень с овощами в молоке

Печень с овощами в молоке

 

Печень с фруктами в горшочке

Печень с фруктами в горшочке

 

Печень телячья в винном соусе

Печень телячья в винном соусе

  • 1 большая телячья печень
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2-3 ст. ложки муки
  • 3 горошины душистого перца
  • 1/2 ч. ложки молотого черного перца
  • 1/3 ч. ложки молотой гвоздики
  • соль по вкусу

Для соуса:

  • 1 маленькая луковица
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 1/2 ложки муки
  • 1/2 стакана красного столового вина
  • 1 стакан крепкого мясного бульона
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль по вкусу
 


Страница 2 из 4