Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из субпродуктов

Говяжьи рубцы в горшочках

Говяжьи рубцы в горшочках

  • 500 г говяжьих рубцов
  • 2 свиные ножки
  • 100 г копченой колбасы
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 неполная ч. ложка красного перца
  • несколько горошин черного перца
 

Жаркое с печенью

Жаркое с печенью

 

Ножки свиные в горшочках

Ножки свиные в горшочках

 

Печень в горшочке

Печень в горшочке

 

Печень в сметанном соусе

Печень в сметанном соусе

  • 500 г печени (говяжьей, телячьей, бараньей или свиной)
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки мелко порезанной зелени петрушки

Для соуса:

 


Страница 1 из 4