Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Перцы фаршированные по чеченски

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Перцы фаршированные по чеченски

  • фарш свинина+говядина – 700 гр.
  • перцы болгарские (небольшие) – 10 шт.
  • картофель – 0,5 кг.
  • лук – 1 луковица
  • яйцо – 2 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • специи: «хмели-сунели», «петрушка», «перец черный», «перец красный»

В фарш добавить мелко нарезанный лук, «Хмели-сунели», «Перец черный», «Перец красный», давленный чеснок, посолить по вкусу. Тщательно перемешать. Оставить на 2-3 часа, чтобы мясо пропиталось специями. Перцы очистить от сердцевины, тщательно промыть. В приготовленный фарш разбить яйца, хорошенько перемешать. Перцы заполнить фаршем. Положить в кастрюлю. Картофель очистить, нарезать половинками. Положить в кастрюлю к перцам, залить водой так, чтобы уровень воды был выше овощей на 3-4 см. Посолить, добавить 2-3 лавровых листа, «Петрушку». Варить на медленном огне до готовности. Перцы подавать с картофелем обязательно в бульоне. Можно сверху посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить