Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Перец с подливкой

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Перец с подливкой

  • 8-10 сладких перцев
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 3-4 луковицы
  • 5-6 помидоров
  • 1 лавровый лист
  • соль по вкусу

Ошпарить очищенный перец, снять кожицу и 2-5 мин жарить в растительном масле, чтобы он подрумянился. Затем выложить на блюдо.На этой же сковороде, добавив немного масла, обжарить мелко нарезанный лук.Пока он томится на небольшом огне, залить крутым кипятком помидоры, закрыть крышкой и оставить примерно на 2-3 мин.Затем помидоры очистить от кожицы, нарезать, положить их на сковороду с луком, добавить лавровый лист, соль, перемешать и держать на огне еше 5-7 мин. Полученной массой залить перец и подать к столу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить