Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Перец, фаршированный кабачками

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Перец, фаршированный кабачками

  • 5-6 сладких перцев
  • 1-2 молодых кабачка
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль по вкусу

Переи промыть, срезать плодоножки, вынуть семена и сварить в подсоленной воде.Кабачки очистить, вымыть, нарезать кусочками, спас серовать в масле. Этой массой начинить перец.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить