Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Перец, фаршированный баклажанами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Перец, фаршированный баклажанами

  • 10-12 сладких перцев
  • 3-4 баклажана
  • 1 ломтик белого хлеба
  • 1 небольшая луковица
  • 3-4 помидора
  • 1/3 стакана молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • молотый перец
  • чеснок и соль по вкусу

Срезать верхушки у вымытого сладкого перца и аккуратно удалить семена. Испечь в духовке баклажаны, снять с них кожицу и мелко порубить вместе с ломтиками предварительно замоченного в молоке белого хлеба. Мелко нарезать лук и поджарить на растительном масле. Все соединить, тщательно размешать, посолить, поперчить, добавить немного толченого чеснока. Нафаршировать этой массой стручки перца. уложить их в кастрюлю. Нарезать ломтиками помидоры, слегка потушить на сковороде, чтобы они дали сок, и залить этим соком перец. Добавить сметану и поставить примерно на 3540 мин в разогретую духовку.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить