Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из сладкого перца

Перец, фаршированный кабачками

Перец, фаршированный кабачками

 

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

  • 6 болгарских перцев
  • 2 баклажана
  • 4 моркови
  • 4 луковицы
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 4 помидора
  • 200 г петрушки
  • 200 г сельдерея
  • 3 лавровых листа
  • 8 горошин черного перца
  • 4 зубчика чеснока
  • соль
  • зелень
 

Перцы фаршированные по чеченски

Перцы фаршированные по чеченски

  • фарш свинина+говядина – 700 гр.
  • перцы болгарские (небольшие) – 10 шт.
  • картофель – 0,5 кг.
  • лук – 1 луковица
  • яйцо – 2 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • специи: «хмели-сунели», «петрушка», «перец черный», «перец красный»
 

Фаршированный перец с чесноком (еврейская кухня)

Фаршированный перец с чесноком (еврейская кухня)

 


Страница 2 из 2