Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из сладкого перца

Перец с жареным картофелем

Перец с жареным картофелем

 

Перец с подливкой

Перец с подливкой

 

Перец с тушеным картофелем

Перец с тушеным картофелем

 

Перец сладкий, фаршированный мясом и овощами

Перец сладкий, фаршированный мясом и овощами

  • перец сладкий - 10 штук
  • рис отварной - 2 стакана
  • мясо отварное говяжье - 200 - 300 г.
  • морковь - 3 - 4 штуки
  • лук репчатый - 3 шт.
  • зелень петрушки
  • сельдерея
  • их корни
  • зелень укропа. 0,5 помидор

Для соуса:

 

Перец, фаршированный баклажанами

Перец, фаршированный баклажанами

  • 10-12 сладких перцев
  • 3-4 баклажана
  • 1 ломтик белого хлеба
  • 1 небольшая луковица
  • 3-4 помидора
  • 1/3 стакана молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • молотый перец
  • чеснок и соль по вкусу
 


Страница 1 из 2