Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Камбала в сале с картофелем и петрушкой

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Камбала в сале с картофелем и петрушкой

  • 800 г картофеля
  • 4 камбалы
  • 4 ст. ложки муки
  • 100 г сала с прожилками
  • сок половины лимона
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 1 ст. ложка рубленой петрушки
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Рыбу полить соком лимона, посолить и поперчить. Обвалять в муке. Сало нарезать кубиками, поджарить, вынуть и дать жиру стечь. Разогреть растительное и 2 ст. ложки сливочного масла. Обжарить камбалу с обеих сторон по 5 минут. Поставить в духовку, нагретую до 50°С. Слить из картофеля воду, поджарить его в 2 ст. ложках сливочного масла и посыпать петрушкой. Рыбу подавать с картофелем, кубиками сала и дольками лимона.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить