Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из рыбы

Рыбка по шведски

Рыбка по шведски

  • 500 гр. рыбки любой
  • 2 яйца
  • панировочные сухари
  • 1/3 лимона
  • 1 ст. л. семян кунжута

Для соуса:

 

Рыбное фондю с банановым соусом

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Рыбное фондю с банановым соусом

  • 1 кг филе рыбы
  • 100 г муки
  • 125 мл пива
  • 2 яйца
  • 0,5 ч. ложки соли

Для соуса:

 

Рыбные ежики

Рыбные ежики

  • 600 г филе трески
  • 50 г свежего шпика
  • ломтик белого хлеба
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка сметаны
  • перец
  • соль

Для начинки:

  • 300 г шампиньонов
  • жир
  • соль

Для жаренья:

 

Сазан фаршированный

Сазан фаршированный

 

Сиг, запеченный с кабачками в сметанном соусе

Сиг, запеченный с кабачками в сметанном соусе

 


Страница 9 из 13