Рыба с овощами под карамелью
- 4 рыбы
- 1-2 стручка сладкого перца
- 2 моркови
- 1-2 помидора
- 2 луковицы
- лимонный сок
- сахар
- соль
- перец
- рассыпчатый рис на гарнир
|
Рыба с чили
- 500 г филе пикши
- 2 cт. ложки сливочного масла
- 1 ч. ложка острого молотого чили
- 2 мелко нарезанные средние луковицы
- 1 зубок чеснока
- растертый с 0,25 ч. ложки соли
- 2,5 стакана куриного бульона
- 2 cm. ложки томатной пасты
- сок 1 лимона
- 2 ч. ложки светлого меда
- соль
- перец
Рыба, запеченная под сыром
- 500 г рыбы
- 1 луковица
- 200 г сыра
- соль
- перец и майонез по вкусу
Рыба, запеченная с хреном
- 500 г рыбы (треска, карп, щука, судак, лещ)
- 40 г сливочного масла
- 65 г сметаны
- 40 г хрена
- 10 г уксуса
- сахар
- соль
Рыба, фаршированная кашей
- 2 тушки рыбы (750-800 г)
- 1 стакан рассыпчатой гречневой каши
- 2 яйца
- 1 стакан сметаны
- 1 луковица
- 1 cт. ложка муки
- 3 cт. ложки растительного масла или маргарина
- соль
- перец
- зелень по вкусу
|
|
|
|
Страница 8 из 13 |