Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из рыбы

Рыба с овощами под карамелью

Рыба с овощами под карамелью

 

Рыба с чили

Рыба с чили

  • 500 г филе пикши
  • 2 cт. ложки сливочного масла
  • 1 ч. ложка острого молотого чили
  • 2 мелко нарезанные средние луковицы
  • 1 зубок чеснока
  • растертый с 0,25 ч. ложки соли
  • 2,5 стакана куриного бульона
  • 2 cm. ложки томатной пасты
  • сок 1 лимона
  • 2 ч. ложки светлого меда
  • соль
  • перец
 

Рыба, запеченная под сыром

Рыба, запеченная под сыром

 

Рыба, запеченная с хреном

Рыба, запеченная с хреном

 

Рыба, фаршированная кашей

Рыба, фаршированная кашей

  • 2 тушки рыбы (750-800 г)
  • 1 стакан рассыпчатой гречневой каши
  • 2 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 1 луковица
  • 1 cт. ложка муки
  • 3 cт. ложки растительного масла или маргарина
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу
 


Страница 8 из 13