Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из рыбы

Рыба в хлебе

Рыба в хлебе

  • 1 кг рыбного филе
  • 5-6 свежих белых грибов
  • 1 стакан белого сухого вина
  • лимон
  • 10 ломтиков пшеничного хлеба
  • 50 г сливочного масла
  • картофель для гарнира
  • зелень петрушки или укропа
  • соль по вкусу
 

Рыба жареная с клюквой

Рыба жареная с клюквой

 

Рыба жареная с тельным

Рыба жареная с тельным

Для жареной рыбы:

  • 200 г рыбы
  • 10 г муки
  • 50 г растительного масла
  • 10 г сливочного масла

Для тельного:

 

Рыба по шведски

Рыба по шведски

 

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

  • 500 г рыбы (судак, окунь, треска и т. п.)
  • 2-4 моркови
  • 1-2 корня петрушки
  • 2-4 луковицы
  • лимон
  • растительное масло для жарки

Для маринада:

 


Страница 7 из 13