Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из рыбы

Окунь в лимонном соусе

Окунь в лимонном соусе

 

Окунь, тушенный с рассолом и овощами

Окунь, тушенный с рассолом и овощами

 

Осетрина, севрюга, белуга, стерлядь в рассоле

Осетрина, севрюга, белуга, стерлядь в рассоле

 

Плавники акулы паровые

Плавники акулы паровые

  • 300 г сушеных плавников акулы
  • 30 г свиного сала
  • 20 мл молока
  • 15 г свежего имбиря
  • 15 г репчатого лука
  • 10 г рисовой водки
  • 10 г крахмала
  • специи
  • кубик куриного бульона
  • соль
 

Плавники акулы, тушенные с ветчиной

Плавники акулы, тушенные с ветчиной

  • 200 г сушеных плавников акулы
  • 30 г свиного сала
  • 10 г сушеных ростков бамбука
  • 75 г ветчины
  • 10 г рисовой водки
  • 10 г имбиря
  • 5 г соевого соуса
  • кубик куриного бульона
  • 10 г крахмала
  • соль по вкусу
 


Страница 5 из 13