Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из рыбы

Губы акулы тушеные

Губы акулы тушеные

 

Закуска "заветная гавань"

Закуска "заветная гавань"

  • 600 г филе судака
  • 400 г отварного риса
  • 2 ст. л. твердого сыра
  • 1 луковица среднего размера
  • свежеотжатый сок 1 лимона
  • 3 ст. л. растительного масла (желательно оливкового)
  • по 0,5 стакана белого вина и сливок
  • соль
  • перец - по вкусу

Для соуса:

 

Запеченная горбуша

Запеченная горбуша

 

Запеченная камбала

Запеченная камбала

 

Запеченная рыба со специями

Запеченная рыба со специями

  • 1 кг очищенных тушек морского леща
  • 1 зеленый и 1 красный стручок сладкого перца (без семян)
  • 2 cт. ложки нарубленной зелени кориандра
  • 1 ст. ложка тертого тмина
  • 0,5 ч. ложки молотого чили
  • 1 растертый зубок чеснока
  • 1 ст. ложка белого винного уксуса
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1,25 стакана молока
  • 3 ст ложки кукурузной муки (кукурузного крахмала)
 


Страница 1 из 13