Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Жаркое с рыбными фрикадельками

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Жаркое с рыбными фрикадельками

  • Минтай - 600 г филе. 1 луковица
  • масло сливочное - 2 ст. л.
  • хлеб пшеничный -100 г
  • молоко-2 ст. л.
  • картофель - 5-6 шт.
  • помидоры - 2-3 шт. или томат-торе - 2 ст. л.
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • зелень петрушки
  • мука пшеничная - 1 -2 ст. л.
  • сок томатный - 1,5 стакана
  • перец черный молотый
  • соль

Очищенный и промытый картофель нарезать дольками и слегка обжарить на сливочном масле. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на части растительного масла вместе с нарезанными помидорами или томатомпюре. Филе рыбы нарезать кусочками и пропустить через мясорубку, соединив с замоченным в молоке хлебом, жареными луком и помидорами, и еще раз пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Из рыбной массы сформовать шарики (фрикадельки), запанировать их в муке и обжарить на растительном масле. В горшки положить обжаренный картофель, сверху - обжаренные фрикадельки, залить все томатным соком и тушить до готовности. При подаче жаркое посыпать зеленью петрушки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить