Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Судак в тесте

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Судак в тесте

  • 600 г филе судака
  • 50 г зелен и укропа
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • соль
  • молотый черный перец по вкусу

Для теста:

  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 250 г муки
  • 500 г растительного масла

Для соуса:

  • 100 г майонеза
  • 50 г маринованных грибов
  • 50 г маринованных огурцов

Приготовить тесто: в глубокую миску насыпать муку постоянно помешивая, понемногу добавить молоко, взбитое яйцо, растопленное масло, посолить. Готовое тесто поставить на 1 час в прохладное место. Рыбу нарезать па куски толщиной 2-2,5 см, осторожно снять кожицу, полить лимонным соком, смазать растительным маслом, посыпать мелко нарезанным укропом. Мариновать 30 минут, поставив в холодильник. Промаринованные кусочки судака посыпать мелкой солью, обкалить в муке, обмакнуть в тесто и поджарить в горячем растительном масле. Рыбу выложить на сервировочное блюдо, украсить тонко нарезанными колечками лимона, залить соусом: грибы и огурцы мелко нарезать и соединить с майонезом. Сверху посыпать зеленью.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить