Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Судак тушенный с помидорами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Судак тушенный с помидорами

  • 800 г филе судака
  • 0,5 кг помидоров
  • 2 яйца
  • 2 стакана 33%-х сливок
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 столовая ложка муки
  • 40 г растительного масла
  • 30 г зелени петрушки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу

Рыбу нарезать на порционные кусочки, полить лимонным соком и слоями, чередуя с кружочками помидоров, уложить в обильно смазанную жиром сковороду (каждый слой слегка посолить). Яйца, молоко, лук, измельченный в блендере, растительное масло и муку тщательно перемешать и залить рыбу. Сковороду поставить в хорошо разогретую духовку и запекать 30-40 минут. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить