Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Судак с грибами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Судак с грибами

  • 800 г фи те судака
  • 150 г шампиньонов
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1,5 столовой ложки муки
  • соль
  • 50 г зелени укропа
  • перец по вкусу

Рыбу разрезать на кусочки. Посолить, посыпать перцем, обвалять в муке. Жарить в хорошо разогретом топленом масле на сильном огне до образования хрустящей корочки. Готовую рыбу выложить на сервировочное блюдо. Грибы нарезать соломкой и обжарить в масле, в котором жарилась рыба, на очень маленьком огне. Через 10 минут жарки влить 2 столовые ложки воды, накрыть крышкой и тушить до готовности (10-15 минут). Грибной соус вылить на жареного судака, посыпать измельченным укропом.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить