Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Судак фламбэ

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Судак фламбэ

  • 1 тушка очищенного и выпотрошенного судака (трески, карпа, горбуши)
  • 1 столовая ложка сока лимона
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 50 г зелени петрушки
  • 50 г зелени укропа
  • 50 г коньяка или рома
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу

Рыбу натереть солью, перцем, полить лимонным соком и оставить пропитываться на 10 минут. Обжарить тушку в растительном масле до полной готовности, выложить на сервировочное блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью. Перед подачей на стол в гостиной выключить свет, полить рыбу коньяком и поджечь.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить