Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Рыба в пиве экзотика

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Рыба в пиве экзотика

  • 0,5 кг рыбы
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки муки
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 стакан пива
  • соль по вкусу

Для приправы:

  • 1 апельсин
  • 1 яблоко
  • 1 морковь
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка густого майонеза (лучше оливкового)
  • уксус
  • соль
  • черный перец по вкусу

Рыбу обвалять во взбитом яйце, затем в муке, смешанной с солью, и обжарить в растительном масле до образования золотистой корочки. В сковороду с рыбой вылить пиво и тушить 10 минут. Готовую рыбу выложить на сервировочное блюдо и залить приправой: апельсин пропустить через мясорубку или измельчить в бленде ре, яблоко и морковь натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, соль, перец, уксус и майонез и тщательно перемешать.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить