Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Рыба по испански

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Рыба по испански

  • 1 кг рыбы
  • 0,5 кг картофеля
  • 1 сладкий перец
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 яйца
  • 1 стакан красного вина
  • 4 столовые ложки кукурузного масла
  • 50 г зелени укропа
  • 1 столовая ложка маслин без косточек
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу

Очищенную, выпотрошенную и нарезанную на куски рыбу полить лимонным соком. Картофель отварить в мундирах. Лук мелко нарезать и потушить в кукурузном масле, добавить очищенный вареный картофель, жарить 5 минут, добавить нарезанный полосками перец и тушить 2-3 минуты. Рыбу намазать горчицей, положить в сковороду с высокими краями и тушить на среднем огне 10 минут. Яйца взбить с вином, солью и перцем. Этим соусом заправить рыбу и тушить еще 5 минут. Готовую рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить