Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Карп (сазан), тушенный в пиве

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Карп (сазан), тушенный в пиве

  • 700-800 г рыбы
  • 1 стакан разведенного водой уксуса
  • 1 1/2 стакана пива
  • 120 г черствого белого хлеба без корки и 1 стакан молотых сухарей
  • 2 1/2 ст. ложки изюма без косточек
  • 40 г сливочного масла
  • 1 ч. ложка измельченной лимонной цедры
  • 1/2-2/3 ч. ложки черного молотого перца
  • соль по вкусу

Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, выложить в эмалированную или стеклянную посуду, залить уксусом, разведенным по вкусу водой, вынести на холод и выдержать в течение 1 часа. Черствый хлеб натереть на крупной терке. В глиняные горшочки влить пиво, добавить нарезанное кусочками сливочное масло, вскипятить, положить туда же рыбу вместе с маринадом, посыпать хлебными крошками или сухарями, промытым изюмом и лимонной цедрой. Горшочки накрыть крышками, снова поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение 35-40 мин.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить