Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Караси, тушенные с капустой

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Караси, тушенные с капустой

  • 1 кг карасей
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 200 г капустных листьев
  • 2 столовые ложки водки
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 чайная ложка корицы
  • имбирь
  • перец
  • соль

Карасей очистите, выпотрошите и помойте. В глиняный горшочек выложите слой вымытых капустных листьев, затем слой подготовленных карасей, слой мелко нарезанного репчатого лука, пряностей. Посолите, влейте водку, растительное масло, уксус, закройте крышкой и поставить в духовку при 160 С и тушите 30-40 мин. По желанию вместо капустных листьев вы можете использовать листья винограда.

Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить