Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Камбала с овощами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Камбала с овощами

  • 700 г камбалы
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 луковицы
  • 4 стручковых сладких перца
  • 5 столовых ложек подсолнечного масла
  • 5 помидоров
  • 4 зубчика чеснока, перец
  • соль

Лук и перец очистите, нарелсьте кольцами и обжарьте на решетке, смазанной подсолнечным маслом. Помидоры нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке и тоже слегка поджарьте. Рыбу очистите, помойте, нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, обваляйте в муке, затем обжарьте на решетке. В глиняный горшочек переложите овощи, рыбу, добавьте растертый чеснок с солью, залейте 1 стаканом воды и тушите рыбу до готовности. На гарнир подайте печеный картофель.

Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить