Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Камбала с грибами и корнишонами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Камбала с грибами и корнишонами

  • 1 кг камбалы
  • 1 столовая ложка муки
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 головки репчатого лука
  • 5 корнишонов
  • 200 г шампиньонов
  • 6 картофелин
  • 4 столовые ложки мелко нарезанной смеси зелени пет-рушки и укропа
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу

С камбалы снять кожицу, промыть ее в холодной воде, обсушить на салфетке, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Грибы нарезать соломкой, смешать с нарезанными кубиками корнишонами и обжарить в растительном масле, добавить сливочное масло и дать ему полностью растопиться (но не доводить до кипения). Отдельно обжарить нарезанный кольцами лук. Па сервировочное блюдо выложить лук, на него куски рыбы, политые соусом из грибов и корнишонов, посыпать зеленью.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить