Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Камбала пиренеи

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Камбала пиренеи

  • 1 кг филе камбалы
  • 100 мл сухого белого вина
  • 100 г свежих шампиньонов
  • 50 г смеси зелени петрушки и укропа
  • 1 стакан рыбного бульона (можно из кубика)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 лимон
  • соль
  • перец по вкусу
  • панировочные сухари

Рыбу залить вином и тушить в духовке 10-15 минут. Вынуть из формы и в середину (па место хребтовой части) положить начинку. Для начинки: мелко нарезанные лук и шампиньоны слегка обжарить в сливочном масле, смешать с измельченной зеленью. Фаршированную рыбу свернуть рулетом, положить на противень, посыпать панировочными сухарями, поставить в слабо разогретую духовку и потомить 10 минут.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты 2012

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить