Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Кальмары, жаренные с ростками, бамбука (чаоююй суньсы)

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Кальмары, жаренные с ростками, бамбука (чаоююй суньсы)

  • 300 г кальмаров
  • 60 г ростков бамбука
  • 30 г свиного жира
  • 10 г соевого соуса
  • 1 г глутамината натрия
  • 15 г кунжутного масла
  • 15 г репчатого лука
  • 5 г уксуса
  • 20 г вина (или коньяка)
  • 10 г чеснока

Кальмары очистить от пленки и вместе с ростками бамбука нарезать соломкой, ошпарить кипятком. В посуду налить 50 г бульона и положить все специи, хорошо перемешать. Кальмары и ростки бамбука обжарить на сильно разогретой сковороде с небольшим количеством жира, влить смесь со специями, хорошо перемешать. (Жарятся кальмары очень быстро, 2-3 минуты).

Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить