Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Китайская кухня - Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба под фруктовым соусом

Рыба под фруктовым соусом

  • 2 кг рыбы (сазан, карп, окунь, палтус)
  • 100 г ананаса
  • 100 г яблок
  • 10 гуксуса
  • 5 г соли
  • 25 г вина (или коньяка)
  • 30 г фруктового сока
  • 15 г сахарного песка
  • 5 г чеснока
  • 30 гтоматной пасты
  • 50 г крахмала
  • 500 г растительного масла
  • 30 г зеленого салата
 

Рыба под фруктовым соусом ( гочжиюй)

Рыба под фруктовым соусом ( гочжиюй)

  • 2 кг рыбы
  • 100 г ананаса
  • 100 г яблок
  • 10 г уксуса
  • 5 г соли
  • 25 г вина (или коньяка)
  • 30 г фруктового сока
  • 15 г сахара
  • 5 г чеснока
  • 30 г томатной пасты
  • 50 г крахмала
  • 500 г растительного масла (для фритюра)
  • 30 г зеленого салата
 

Рыба протертая в белке (фужун юйпянь)

Рыба протертая в белке (фужун юйпянь)

 

Рыба сабля жаренная (чанькао дайюй)

Рыба сабля жаренная (чанькао дайюй)

  • 500 г рыбы
  • 100 г свиного фарша
  • 100 г свежих креветок (или 25 г сушеных)
  • 25 г соевого соуса
  • 1,5 г соли
  • 20 г вина (или коньяка)
  • 20 г глутамината натрия
  • 10 г сахара
  • 100 г растительного масла
  • 1 яйцо
  • 30 г крахмала
  • 20 г репчатого лука
  • 1 г имбиря
  • черный молотый перец по вкусу
 

Рыба фри (жуаньчжаюй)

Рыба фри (жуаньчжаюй)

 


Страница 9 из 14