Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Китайская кухня - Блюда из рыбы и морепродуктов

Пирожки из карпа по пекински

Пирожки из карпа по пекински

  • 0,5 кг филе карпа. 50 г ветчины
  • 100 г куриной грудки
  • 1 ч. ложка водки настоянной на цедре
  • 2 небольших луковицы
  • 1 ч. ложка соли
  • щепотка глютамата натрия
  • 1 ч. ложка крахмала
  • молотый имбирь
 

Плавники акулы в коричневом соусе (хуншао юйчи)

Плавники акулы в коричневом соусе (хуншао юйчи)

 

Плавники акулы тушеные (ганькао юйчи)

Плавники акулы тушеные (ганькао юйчи)

  • 120 г плавников акулы
  • 20 г ростков бамбука
  • 25 г ветчины
  • 5 г соевого соуса
  • 15 г свиного жира
  • 1 г имбиря
  • 10 г вина (или коньяка)
  • 1 г глутамината натрия
  • 1 г перца хуацзё
  • 1 г соли
 

Плавники акулы, жаренные с куриным филе, грибами сянгу и ростками бамбука (пасань сычи цзы)

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Плавники акулы, жаренные с куриным филе, грибами сянгу и ростками бамбука (пасань сычи цзы)

 

Плавники акулы, жаренные с омлетом ( гуйхуа юйчи)

Плавники акулы, жаренные с омлетом ( гуйхуа юйчи)

 


Страница 7 из 14