Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из рыбы и морепродуктов

Рулетики из камбалы с анчоусовыми крошками

Рулетики из камбалы с анчоусовыми крошками

  • 3 кусочка свежего хлеба
  • 50 г консервированных анчоусов
  • 105 г красного лосося
  • 50 г хлебных крошек
  • 30 г нарезанной свежей петрушки
  • соль
  • перец
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 50 г масла
  • 4 очищенных от кожи филе камбалы
  • 60 мл двойных сливок
 

Рыба в сметане

Рыба в сметане

 

Рыба запеченная

Рыба запеченная

  • 1 большая камбала или треска
  • 2-3 помидора
  • 1 луко-вица
  • 1/2 лимона
  • 2-3 ст. ложки майонеза
  • зелень петрушки
  • 3-4 зубчика чеснока
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу
 

Рыба под шубой

Рыба под шубой

 

Рыба с яблоками

Рыба с яблоками

 


Страница 5 из 11