Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из рыбы и морепродуктов

Минтай, тушеный с луком

Минтай, тушеный с луком

 

Морской каприз для гурмана

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Морской каприз для гурмана

  • В равных объемах: семга (или форель или горбуша) картофель и грибы
  • лук
  • нежирная сметана
  • мука
  • специи любые на вкус
  • соль
  • бульонный кубик (на 1 кг семги - 2 кубика)
  • масло для жарки
 

Навага, запеченная с грибами и яйцами

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Навага, запеченная с грибами и яйцами

 

Навага, запеченная с рисом, в яичном молочном соусе

Навага, запеченная с рисом, в яичном молочном соусе

 

Налим, тушенный с грибами и огурцами

Налим, тушенный с грибами и огурцами

  • Налим (500 г)
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки пшеничной муки
  • 8 сушеных грибов
  • 3 луковицы
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 соленый огурец
  • 1 стакан рыбного бульона
  • 1 стакан сухого белого виноградного вина
  • 6 клубней картофеля
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки
 


Страница 4 из 14