Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из рыбы и морепродуктов

Карп по сербски

Карп по сербски

  • 1 кг карпа
  • 60 г шпика
  • 10-15 мелких картофелин
  • 100 г сливочного масла
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 2 ст. ложки мелко порезанной зелени петрушки
  • соль по вкусу
 

Картофель, тушенный с крабами

Картофель, тушенный с крабами

  • 1 кг картофеля
  • 1 банка консервированных крабов
  • 50 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сметаны
  • по 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки и укропа
  • соль по вкусу
 

Котлеты из рыбы запеченные

Котлеты из рыбы запеченные

  • 1 кг рыбы. 200 г белого хлеба
  • 1/3 ст. ложки растительного масла
  • 1/4 ч. ложки готовой горчицы
  • 1/4 лимона
  • 1/2 стакана муки или молотых сухарей
  • 30-50 г сливочного масла
  • 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки
  • по 2-3 горошины черного и душистого перца
  • мускатный орех на кончике ножа
  • соль по вкусу
 

Креветки, тушенные в белом соусе

Креветки, тушенные в белом соусе

  • 300 г свежих или замороженных креветок
  • 2 стакана рыбного или креветочного бульона
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1/2 луковицы
  • 1 ч. ложка из-мельченного корня петрушки
  • 1/2 ч ложки соли
 

Лещ, тушенный с лимоном

Лещ, тушенный с лимоном

 


Страница 3 из 14