Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Китайская кухня - Блюда из рыбы и морепродуктов

Кальмары, жаренные с ростками, бамбука (чаоююй суньсы)

Кальмары, жаренные с ростками, бамбука (чаоююй суньсы)

 

Камбала в мясном бульоне

Камбала в мясном бульоне

  • 500 г камбалы
  • 50 г мяса. 50 г кин зы
  • 1 луковица
  • молотый имбирь
  • 1 ст. ложка водки настоянной на цедре
  • 2 яйца
  • 2 ч. ложки уксуса
  • 3 ст. ложки муки
  • 500 г топленого свиного жира
  • 0,5 л мясного бульона
  • 2 ч. ложки душистого растительного масла
  • глютамат натрия
  • соль
 

Камбала в томатном соусе (гочжи пиньюй)

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Камбала в томатном соусе (гочжи пиньюй)

  • 1 кг камбалы
  • 75 г томатной пасты
  • 50 г сахара
  • 10 г уксуса
  • 25 г растительного масла
  • 10 г соевого соуса
  • 25 г вина (или коньяка)
  • 1 г глутамината натрия
  • 3 г соли
  • 20 г репчатого лука
  • 1 г имбиря
  • 15 г крахмала
  • молотый перец по вкусу
 

Камбала тушеная (цзяньшэнь пинъюй)

Камбала тушеная (цзяньшэнь пинъюй)

  • 500 г камбалы
  • 2 яйца
  • 25 г крахмала
  • 100 г растительного масла
  • 15 г соевого соуса
  • 10 г уксуса
  • 20 г вина (или коньяка)
  • 10 г сахара
  • 2 г соли
  • 1 г глутамината натрия
  • 15 г репчатого лука
  • 1 г имбиря
  • 10 г чеснока
 

Карась тушеный без костей (су цзиюй)

Карась тушеный без костей (су цзиюй)

  • 1 кг свежих мелких карасей
  • 50 г кунжутного масла
  • 50 г соевого соуса
  • 2,5 г соли
  • 50 г вина (или коньяка)
  • 50 г сахара
  • 250 г репчатого лука
  • 1 г имбиря (порошок)
  • 50 г уксуса
  • 2,5 г порошка пяти специй
  • перец хуацзё
  • бадьян
  • корица по вкусу
 


Страница 2 из 14