Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Китайская кухня - Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба, жаренная в кисло сладком соусе (танцуюй)

Рыба, жаренная в кисло сладком соусе (танцуюй)

 

Рыба, жаренная по китайски (готаюй)

Рыба, жаренная по китайски (готаюй)

 

Рыба, жаренная с омлетом

Рыба, жаренная с омлетом

 

Рыба, тушенная с грибами сянгу и ростками бамбука (ганькаоюй)

Рыба, тушенная с грибами сянгу и ростками бамбука (ганькаоюй)

  • 125 г рыбы
  • 9 г грибов сянгу
  • 26 г ростков бамбука
  • 10 г соевого соуса
  • 10 г вина (или коньяка)
  • 1 г глутамината натрия
  • 5 г кунжутного масла
  • 12 г репчатого лука
  • 3 г имбиря
  • 15 г свиного сала
  • 5 г сахара
  • 10 г крахмала
  • соль по вкусу
 

Сазан паровой (улююй)

Сазан паровой (улююй)

  • 1 кг сазана
  • 50 г свинины
  • 3 шт. красного стручкового перца (слабо жгучего)
  • 1 шт. моркови
  • 25 г свиного жира
  • 10 г соевого соуса
  • 15 г вина (или коньяка)
  • 1 г глутамината натрия
  • 2 г соли
  • 10 г уксуса
  • 20 г сахара
  • 20 г репчатого лука
  • 1 г имбиря
  • 25 г крахмала
 


Страница 10 из 14