Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из рыбы и морепродуктов

Жаркое с рыбными фрикадельками

Жаркое с рыбными фрикадельками

  • Минтай - 600 г филе. 1 луковица
  • масло сливочное - 2 ст. л.
  • хлеб пшеничный -100 г
  • молоко-2 ст. л.
  • картофель - 5-6 шт.
  • помидоры - 2-3 шт. или томат-торе - 2 ст. л.
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • зелень петрушки
  • мука пшеничная - 1 -2 ст. л.
  • сок томатный - 1,5 стакана
  • перец черный молотый
  • соль
 

Запеканка из мяса карпа с грибами и изюмом

Запеканка из мяса карпа с грибами и изюмом

  • 1 кг карпа
  • 250 г свежих грибов
  • 1 ст. ложка изюма
  • 1 луковица
  • 1 стакан белого вина
  • 2 яйца
  • 1/2 лимона
  • 10 консервированных маслин без косточек
  • 90 г сливочного мас-ла
  • черный молотый перец и соль по вкусу
 

Кальмары, запеченные с картофелем

Кальмары, запеченные с картофелем

  • 700 г свежих кальмаров
  • 1 кг молодого картофеля
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 2 луковицы
  • 3 ст. ложки молотых сухарей
  • 4 ст. ложки размягченного сливочного масла
  • 1/3 ч. ложки черного молотого перца
  • соль по вкусу
 

Кальмары, тушенные с овощами

Кальмары, тушенные с овощами

  • 500 г филе кальмаров
  • 2 луковицы
  • 1 корень петрушки
  • 1 морковь
  • 2-3 помидора
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль и специи - по вкусу
  • 1 пучок зелени
 

Кальмары, тушенные с рисом

Кальмары, тушенные с рисом

  • 500 г филе кальмара
  • 1 стакан риса
  • 2 луковицы
  • 75 г сливочного масла
  • 1 1/2 ст. ложки муки
  • 1/2 стакана молока
  • 1 ст. ложка мелко порезанной зелени петрушки или укропа
  • 1/4-1/2 ст. ложки черного молотого перца
  • соль по вкусу
 


Страница 1 из 14